お出かけ 来週、1歳4ヶ月の息子を連れて軽井沢に旅行に行きます!お昼ご飯をどこで… 来週、1歳4ヶ月の息子を連れて軽井沢に旅行に行きます! お昼ご飯をどこで食べようか考えています。 どこかオススメあったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1 旅行 息子 ご飯 1歳4ヶ月 なー(7歳) コメント 🍎 この間行ってきました! 1日目はおもちゃ王国の中で食べました! 2日目は白糸の滝とアウトレットへ行ったので、白糸の滝で食べ歩き、アウトレットで軽くまた食べました😊 10月21日 なー コメントありがとうございます! この間も私が色々質問して教えて下さいましたよね😊 おもちゃ王国の中にも食べるところあるんですね! 2日目におもちゃ王国に行こうと思っているのでそうします! 1日目は雨なのでアウトレットの中もいいですね! 10月21日 🍎 そうだったかもしれません😳✨ ホテルはグリーンプラザですか?夜はバイキングだったので昼は軽めに済ませると丁度良かったですよ😊 おもちゃ王国の中にも食べる所ありました!皆さんそこで食べてましたよ😊 10月21日 なー はい!オススメしていただいたグリーンプラザにしました😊 わかりました!軽めに済ませます! 前回に引き続きありがとうございました🙇♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
コメントありがとうございます!
この間も私が色々質問して教えて下さいましたよね😊
おもちゃ王国の中にも食べるところあるんですね!
2日目におもちゃ王国に行こうと思っているのでそうします!
1日目は雨なのでアウトレットの中もいいですね!
🍎
そうだったかもしれません😳✨
ホテルはグリーンプラザですか?夜はバイキングだったので昼は軽めに済ませると丁度良かったですよ😊
おもちゃ王国の中にも食べる所ありました!皆さんそこで食べてましたよ😊
なー
はい!オススメしていただいたグリーンプラザにしました😊
わかりました!軽めに済ませます!
前回に引き続きありがとうございました🙇♀️