コメント
hana
この間行ってきました!
1日目はおもちゃ王国の中で食べました!
2日目は白糸の滝とアウトレットへ行ったので、白糸の滝で食べ歩き、アウトレットで軽くまた食べました😊
hana
この間行ってきました!
1日目はおもちゃ王国の中で食べました!
2日目は白糸の滝とアウトレットへ行ったので、白糸の滝で食べ歩き、アウトレットで軽くまた食べました😊
「旅行」に関する質問
大阪周辺、京都・和歌山・兵庫県辺りで赤ちゃん連れでも楽しめる宿や旅行先を探しています! 離乳食後期に入りますが、持ち込みや離乳食のメニューがある施設だと尚更いいのですが… わがまま言ってすみません💦 おすすめ…
中学1年の娘が下の毛について悩んでます。 1ヶ月前ぐらいに部活で合宿に行っていたのですがお風呂のときにみんなに下の毛を見られて恥ずかしい思いをしたと相談を受けました。 先日家族で旅行に行ってお風呂のときに娘か…
来週末、青森から盛岡にプチ旅行に行きます。 盛岡市内のホテルに泊まり、岩手こどもの森か花巻のおもちゃ美術館に行こうかなと思いますが、どちらが楽しいですかね?? こどもの森は一度行ったことあり、すごく楽しんで…
お出かけ人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます!
この間も私が色々質問して教えて下さいましたよね😊
おもちゃ王国の中にも食べるところあるんですね!
2日目におもちゃ王国に行こうと思っているのでそうします!
1日目は雨なのでアウトレットの中もいいですね!
hana
そうだったかもしれません😳✨
ホテルはグリーンプラザですか?夜はバイキングだったので昼は軽めに済ませると丁度良かったですよ😊
おもちゃ王国の中にも食べる所ありました!皆さんそこで食べてましたよ😊
なー
はい!オススメしていただいたグリーンプラザにしました😊
わかりました!軽めに済ませます!
前回に引き続きありがとうございました🙇♀️