息子の面倒を見てくれず、期待するだけ無駄だと感じています。
結局家にいてくれたところで
携帯から目を離さないし
声掛けないと息子の面倒は見てくれないし
息子が何をしてても視界に入れないし
期待するだけ無駄なんだろうなと思えてくる
- とらぴ(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
🍑🍒
携帯からなぜ目を離さないのか、子供が夫の方を見てたとしてもです。
m
分かりますよ😢
まさに今、、今、、その状況です(笑)
携帯ほんとぶち割りたいぐらい(笑)
何回言っても治らないので、期待するだけ無駄なんでしょうね😭
コンコンと言い続け鬼嫁と言われてますが😅💦
-
とらぴ
コメントありがとうございます~
うちも携帯叩き割ってやりたいくらいです꜀(.௰. ꜆)꜄꜀(.௰. ꜆)꜄
うちも鬼嫁とか言われてますけど何もしない旦那になられても困りますからね꜀(.௰. ꜆)꜄꜀(.௰. ꜆)꜄- 10月20日
-
m
仕事から帰ってきて、寝るまでの3時間ぐらい子供とだけ居たくないの?って思いますけどね😦
鬼嫁お揃いですね😋❤️
鬼嫁にしてるのは誰なんって話ですが😅💦 言わないとやらない←ほんとそれです。- 10月20日
-
とらぴ
休みの日の1日くらい子供と向き合ってあげなよってほんとに思っちゃいますけど
休みの日は休みの日で羽を伸ばしたいだろうし、なんだかなーと思ってしまって仕方ないですね꜀(.௰. ꜆)꜄꜀(.௰. ꜆)꜄
ほんとですよー😩
最近は私がスイッチ切れたみたいに何もしなくなる瞬間があるので、そこまでくると「やばいな、」と思うらしくて、動いてくれますけど😩(笑)
そうなる前から動いていただきたい👏(笑)- 10月20日
マリー
同じです…
ずっといじっています。
食べて服も脱ぎ散らかして、やることが増えます。
facebookで子どもネタをよくアップして、イクメンぶっています。
-
とらぴ
コメントありがとうございます
えええええええそれはそれで腹立つううううう꜀(.௰. ꜆)꜄꜀(.௰. ꜆)꜄
イクメンぶってんじゃねえよと思っちゃいますね😂😂😂- 10月20日
がっちゃん
うちもスマホ野郎です😑
子どもが1番よく分かってると思います😂親が自分以外の何かに夢中にで構ってくれてないなぁーって。この人遊んでくれないからつまんないって思われてそうですね😂
思春期になってパパが話しかけてもケータイいじられて無視されるパターンですね、しめしめ笑
-
とらぴ
うちの父親もパソコンの前から離れなくて話も聞いてくれなくて
次第に話しかけなくなったので
旦那にはそうなってほしくないんですけどね~
分からないんでしょうね~꜀(.௰. ꜆)꜄꜀(.௰. ꜆)꜄- 10月20日
とらぴ
そうなんですよね~そこなんですよね~
旦那に向かって何か訴えかけてても携帯しか見てませんからね
無視も虐待に入るぞと言ってやりたいですね
🍑🍒
夫みたいな携帯中毒にはなってほしくないですー。
絶対いやですー。
とらぴ
今の時代、ケータイ持ってて当たり前の時代になりつつありますけど、ケータイを持たせるタイミングとか考えちゃいますよね~꜀(.௰. ꜆)꜄꜀(.௰. ꜆)꜄
🍑🍒
ほんとー。
こんなもんあったら、勉強も外遊びもしないんじゃないかと思ってしまいます💦