コメント

ゆき
撮影のみで
お参りも行かないなら
普段着でいいと思います☺️

ちょり。
先日撮ってきました!
うちも親は写らないので普段着で行きましたよー☺️
撮影の準備時間とかに集中力切れないように色々遊んでたので普通にデニムとかで行きました☺️
-
ちょめ
コメントありがとうございます!
普段着で行こうと思います🙌☀️- 10月21日
ゆき
撮影のみで
お参りも行かないなら
普段着でいいと思います☺️
ちょり。
先日撮ってきました!
うちも親は写らないので普段着で行きましたよー☺️
撮影の準備時間とかに集中力切れないように色々遊んでたので普通にデニムとかで行きました☺️
ちょめ
普段着で行こうと思います🙌☀️
「撮影」に関する質問
スタジオアリスで出産祝い記念撮影券を使って お宮参りの写真を撮る予定です。 アルバムは作らずにキーホルダー等を買って データを貰うのは出来ますか? なるべく費用を抑えつつ でも写真のデータは欲しいです...🤣 お…
七五三についてです。 2020年5月生まれの男の子5歳の子の七五三の 写真撮影、神社でご祈祷しようと思います。 その際 2023年7月生まれ、2歳の男の子は もう七五三対象になるのでしょうか? 写真撮影で一緒に七…
今日昼の排卵検査薬(10分後くらいに撮影したもの)なのですが、これは陽性でしょうか? 排卵検査薬を使いはじめて初めて基準に近い色が出たのですが、薄い気もしてわかりません😢 わからないことだらけなのですが、陽性に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょめ
普段着で行こうと思います☺️!