産婦人科・小児科 大崎市古川でおすすめの小児科ありますか?ありま小児科以外でお願いします🙇 大崎市古川でおすすめの小児科ありますか? ありま小児科以外でお願いします🙇 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 小児科 おすすめ 大崎市 のあ(5歳4ヶ月) コメント ma 冨樫クリニックに娘をいつも連れて行ってます。 混みますが、看護師さんや先生は優しい人ですよ! 早めに行って名前を記入してれば少しは早くおわりますよ。 10月20日 のあ 0歳も受けてくれますかね…? 冨樫クリニックは義父も行ってるから安心して連れていけそうです! 明日確認してみます! ありがとうございます😭 ちなみに予防注射などはしていないですよね…? 10月20日 ma 大丈夫ですよ( ^ω^ ) そうなんですね! 予防接種は予約なしでしてくれますよ。 インフルは予約が必要みたいです。かかりつけになってればできるみたいです! 10月20日 のあ ありがとう!! 早速行きたいと思いますー!!!! 10月20日 ma はい、お大事にしてください( ^ω^ ) 予防接種など詳しく病院で聞いてみてくださいね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
0歳も受けてくれますかね…?
冨樫クリニックは義父も行ってるから安心して連れていけそうです!
明日確認してみます!
ありがとうございます😭
ちなみに予防注射などはしていないですよね…?
ma
大丈夫ですよ( ^ω^ )
そうなんですね!
予防接種は予約なしでしてくれますよ。
インフルは予約が必要みたいです。かかりつけになってればできるみたいです!
のあ
ありがとう!!
早速行きたいと思いますー!!!!
ma
はい、お大事にしてください( ^ω^ )
予防接種など詳しく病院で聞いてみてくださいね!