子育て・グッズ チャイルドシートについて質問です。今、新生児の時から使っている、回… チャイルドシートについて質問です。今、新生児の時から使っている、回転するチャイルドシートに乗っているのですが、だんだんきつくなってきました💦3歳半、身長98cmあります。そこで、今から買うのはどんな形のチャイルドシート?ジュニアシート かいいのでしょうか?お勧めがあれば教えてください、 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 新生児 3歳 まる子 コメント ひなの うちの子はアップリカのエアグルーヴ使ってますよ〜! 10月20日 なたでここ 2歳ですが、コンビのジョイトリップ使ってます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント