お出かけ 北海道の帯広にお住まいの方に質問です!服装はどのような感じが良いです… 北海道の帯広にお住まいの方に質問です! 服装はどのような感じが良いですか? マフラーなど防寒着はあった方がいいですか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 服装 北海道 防寒 mama コメント ゆち/⛄️💛💙 帯広住みです😃 いつ頃の服装のことですか?🤔 10月20日 mama あ、書き忘れてました💦 今週の水曜〜金曜にかけて行きます! 10月20日 ゆち/⛄️💛💙 お返事遅れました! 今週の水から金だと 水 最高気温15/最低気温7 木 14/3 金 13/5 と、さほど冷えては居ないので 大人は薄手のニットに 冬用よりはライトめなアウター。とか 気持ち厚手のパーカーに ダウンベストとか 子供は薄手のロンティーに ユニクロのダウンで問題ないです😃 (ちなみに我が家はそんな格好してます) どちらからいらっしゃるか 分からないのと 体感温度は人それぞれなので 心配であれば1枚多く持つか こちらで買い足すつもりで いるといいかもですね😄 10月21日 mama 詳しくありがとうございます🙏✨ 四国の香川県から行くのですが、こちらの最低気温が帯広の最高気温なので寒さにビビっていました(笑) こちらは昨日の昼間も暑く半袖でも大丈夫なくらいなので😂 気持ち1枚多めに持って行きたいと思います☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
あ、書き忘れてました💦
今週の水曜〜金曜にかけて行きます!
ゆち/⛄️💛💙
お返事遅れました!
今週の水から金だと
水 最高気温15/最低気温7
木 14/3
金 13/5
と、さほど冷えては居ないので
大人は薄手のニットに
冬用よりはライトめなアウター。とか
気持ち厚手のパーカーに
ダウンベストとか
子供は薄手のロンティーに
ユニクロのダウンで問題ないです😃
(ちなみに我が家はそんな格好してます)
どちらからいらっしゃるか
分からないのと
体感温度は人それぞれなので
心配であれば1枚多く持つか
こちらで買い足すつもりで
いるといいかもですね😄
mama
詳しくありがとうございます🙏✨
四国の香川県から行くのですが、こちらの最低気温が帯広の最高気温なので寒さにビビっていました(笑)
こちらは昨日の昼間も暑く半袖でも大丈夫なくらいなので😂
気持ち1枚多めに持って行きたいと思います☺️