ままり
地域によって違うかもしれないですが
うちの地域では少なくて1万、多くて5万といった形だと思います。
後はお供え物を用意するか、お坊さんを呼ぶならお礼などは誰がするのか、会食がどのような形であるのかで金額が変わってくるかと思います。
ままり
地域によって違うかもしれないですが
うちの地域では少なくて1万、多くて5万といった形だと思います。
後はお供え物を用意するか、お坊さんを呼ぶならお礼などは誰がするのか、会食がどのような形であるのかで金額が変わってくるかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
本日まっくりデリバリー頼みまして、 ソースが全て入ってなかったので…たかがしれてる金額ではありますがソース代も払ってるしと思って お電話した所、ポテトもわざわざあったかい物を持ってきてくれるとの事で、 ちょっ…
滋賀に住んでるんですが、福岡まで運転して行くのはしんどいと思いますか?? 旅行で行こうと思ってましたが迷ってます 旦那は40さいです 旦那一人の運転になります 滋賀から福岡だったら、新幹線でレンタカーの方がいい…
幼稚園の参観日、懇親会を1人で行くか、夫婦で行くか迷っています。 夫婦で行く場合は、下の子達を、お願いできそうならですが… 皆さんはどうされましたか? 正直、誰にも話しかけられたくなくて、一匹狼でいたいので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント