子育て・グッズ 最近寝返りを覚えてベビーベッドへ置くと寝返りをして首を上に向け疲れ… 最近寝返りを覚えてベビーベッドへ置くと 寝返りをして首を上に向け疲れるらしく少しすると泣いて。私が仰向けに戻してまたすぐ寝返りして首が疲れて泣いて仰向けにする。という繰り返しです。 そんなに泣いてまで寝返りして首をあげたい理由はなんですかね💦 うちの子は寝返りやり過ぎですか?😂 ちょっと気になってしまいました❣️ 最終更新:2019年10月20日 お気に入り ベビーベッド 寝返り はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー みんな通る道な気がします😂 うちもよくありました! 進めないし戻れないし、戻して!でもやっぱりごろんって回りたい!みたいな(笑) 10月20日 はじめてのママリ なるほど。みんなそうなんですね^_^ 初めての子でなんか分からず気になっちゃいました。 ありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど。みんなそうなんですね^_^
初めての子でなんか分からず気になっちゃいました。
ありがとうございました😊