雑談・つぶやき 試験を控えてる旦那。勉強するって言ってて、娘連れて外出るよって言った… 試験を控えてる旦那。勉強するって言ってて、娘連れて外出るよって言ったら大丈夫って言うもんだから娘も騒いでて私もテレビ見ながら笑ってたらうるさいんだけど。と言い、別の部屋で勉強するわって言い放ってたけど、だったらあんたが外で勉強してくればいいじゃん。結局うちらは実家へ~何だったら夕飯食べて帰りたいけど、買い物しちゃったし時間見て帰らなきゃ…めんどくさい💔 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 旦那 勉強 夫 外出 テレビ 買い物 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント 退会ユーザー 気使うのも疲れますよね😭 夜勤明けそんな感じです😣 実家楽ですよねー❤ 10月20日 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) こんにちは( ˶˙ᵕ˙˶ ) 先程帰ってきました~実家楽過ぎて夕飯食べて帰りたかったです😭 娘は終始走り回ってましたw 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
こんにちは( ˶˙ᵕ˙˶ )
先程帰ってきました~実家楽過ぎて夕飯食べて帰りたかったです😭
娘は終始走り回ってましたw