※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車を購入する時、時期とか気になりましたか?厄年や大殺界や方角など。今…

車を購入する時、時期とか気になりましたか?

厄年や大殺界や方角など。。

今年は環境大きく変えることや大きな買い物は絶対しないようにって、どの占いでも言われていて悩んでしまいます。

コメント

ゆう

私は気にしてないです!が、悩むくらいなら見送ってもいいと思います☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですが、でも車検が3月にあるのでそれまでに買い替えたいのですが、契約しても納車まで2ヶ月かかるので悩みます。

• 10月20日
  • ゆう

ゆう

正規ディーラーですか?うちはめっちゃ急いでる!って言ったら1ヶ月くらいで納車できましたよ☺

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディーラーではないですね😅
    早く納車できればいいけど、出来なかったら旦那の車借りるしかないですかね🤔💧

• 10月20日
  • ゆう

ゆう

借りてスムーズにいくならそれもいいと思います😊

• 10月20日
ママリ

具体的にそうやって大きな買い物をしないようにと言われてるなら買わないですね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年の2月以降がいいと言われましたがそれだと納車までに車検切れになるので悩んでます。

• 10月20日