子育て・グッズ 今日元職場の人がベビー用品を譲ってくれたので助かると思いながらもら… 今日元職場の人がベビー用品を譲ってくれたので助かると思いながらもらいました‼ あぁ‥助かる‥うちにバウンサーが‥本当に助かる!息子もきっと喜んでくれる✨ 最終更新:2019年10月21日 お気に入り ベビー用品 バウンサー 息子 職場 ポニョのママ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 助かりますよねー😊私も先日、今着るのにジャストサイズな服のお下がりをたくさんもらい、(しかも結構いいブランドのやつ)すっごい嬉しかったです✨ 10月21日 ポニョのママ コメントありがとうございます! そうなんですよね😭 使わなくなったおむつまでくださってて助かるって思いながら使ってます! ベビー用品とかベビー服ってそこそこのお値段だったりするのでなかなか買えなくて💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョのママ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😭
使わなくなったおむつまでくださってて助かるって思いながら使ってます!
ベビー用品とかベビー服ってそこそこのお値段だったりするのでなかなか買えなくて💦