妊活 排卵検査薬で昨日の朝判定線より少し薄い線が出て、今日の朝真っ白でし… 排卵検査薬で昨日の朝判定線より少し薄い線が出て、今日の朝真っ白でした。 なので多分金曜日辺りが陽性だったと思うんですが、まだタイミングがとれていません。 今日の夜にタイミングをとってもまだ希望はあるでしょうか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 薄い線 ママ(3歳8ヶ月, 9歳) コメント ☆ママ☆ 排卵検査薬は、排卵2日前に強陽性が出るタイプですか? そのタイプならギリギリセーフかどうか……ただ望みは薄いかもしれません(><) 10月20日 ママ コメントありがとうございます。 排卵検査薬はドゥーテストで一日前に反応するタイプです😓 やっぱり今回は難しそうですね😣 10月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます。
排卵検査薬はドゥーテストで一日前に反応するタイプです😓
やっぱり今回は難しそうですね😣