コメント

はじめてママリ
しゃっくりは横隔膜の筋トレなので大丈夫ですよ🙆♀️
息子もお腹の中でもいっぱいしてましたが、生まれてからもしゃっくりが多いです☺️
予定日超えるといろいろ不安になってきますよね😅
はじめてママリ
しゃっくりは横隔膜の筋トレなので大丈夫ですよ🙆♀️
息子もお腹の中でもいっぱいしてましたが、生まれてからもしゃっくりが多いです☺️
予定日超えるといろいろ不安になってきますよね😅
「予定日超過」に関する質問
予定日超過妊婦です。(40週2日初産) 姉から毎朝のようにどう?とラインがきてそろそろ鬱陶しくなってきました、、、 元々姉とは連絡をとっていなかったんですが祖父のお葬式きっかけにまた連絡を取り合うようになりまし…
現在40w2dで予定日超過してます。 今日午前中に健診があり、子宮口2センチは空いてるみたいで内診グリグリを強めにやっておいたからねと言われて帰ってきました。 何もなければ土曜日にまた来てもらってそこから誘発する…
出産で〇〇日に出ておいでーって毎日話しかけてたらその通りになった方いますか?😊 また、37w以降動かないでじっとしてたら予定日付近や予定日超過ありえますか? 3人目旦那の都合で、できれば予定日付近&超過…と思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ありがとうございます
大丈夫そうで良かったです!
あまりに超過しているので色々余計なこと考えてしまいます😢
はじめてママリ
いっぱいトレーニングしてるみたいなので、きっとすごく大きな産声を聞かせてくれると思いますよ☺️息子も助産師さんが笑うくらい大きな産声でした👶🏻
A
ありがとうございます😊
優しいお言葉励みになります✨
はじめてママリ
出産頑張って下さいね☺️
A
ありがとうございます✨
明日入院して明後日促進剤出来ることになりました!
臍の緒が巻いてるようなので心配ですが、頑張ります
はじめてママリ
産まれてくる日が決まるとちょっと安心しますね☺️今日はいっぱい食べて、いっぱい寝て、出産に備えて下さいね!無事に出産されることを祈っております😊
A
ありがとうございます😊