※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

病院もまだ行ってないし検査薬でわかっただけだしまだまだどうなるか分からないからトイレに行く度に血が出てないかとか不安だ😭

病院もまだ行ってないし検査薬でわかっただけだしまだまだどうなるか分からないからトイレに行く度に血が出てないかとか不安だ😭

コメント

レイラ

わかります😭
不安ですよね。
時間だけが解決してくれます。。
でも、よっぽど赤ちゃんが弱くない限り育ってくれますから、どーん!と構えて待っていてください😊
不安に思うより、赤ちゃんができたことを喜ぶ方に思考を変えて、プラス思考でいきましょう!!

葉酸サプリは飲まれてますか??

• あー

あー

不安です😭
    喜んではいるんですがトイレやふとした時に不安が勝ってしまって😭

葉酸サプリは検査薬でわかった日に買いに行きました😀

• 10月20日
  • レイラ

レイラ

私もそうでした😭
    ただ赤ちゃん信じるしかないのですよね。
    ただ不安になることは母体には良くないから、、🙏

私はつわりで食べれてなくて、なおかつ10週の時、貧血で倒れましたが幸い赤ちゃん元気です!!(本当やってしまった、、これから気をつけないといけませんが、、)
    生命力って意外と強いですよ👶信じましょう💓
    葉酸サプリも妊娠前から飲むとなお良しらしいです🥰

• 10月20日
なな

不安になりますよね😓
うちは今の子妊娠した時、生理予定日に生理の初期のような出血があり、完全にダメだと思ったら妊娠してた、という経緯があります😅
妊娠中も少量の出血があったりもしましたが、無事産まれました☺️
赤ちゃん信じてあげてください😃

• あー

あー

不安になります😭
    初期の出血でそのまま駄目だった事が一度あり余計に不安で…😭
    今度は大丈夫と信じます!
    ありがとうございます😭

• 10月20日