妊娠・出産 宇治の実家に帰省中なのですが、背中が痛いのか腰が痛いのかお腹が痛い… 宇治の実家に帰省中なのですが、背中が痛いのか腰が痛いのかお腹が痛いのか…どこの部分かハッキリしないくらい痛くて😭😭😭痛くて… 妊婦が受けられる宇治市付近の整体院をご存知の方おられましたら 教えてください! 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 妊婦 体 宇治市 帰省 くるみぱん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mamachan❤︎ お腹が痛いなら産婦人科で見てもらった方が良いと思いますよ💦 10月20日 くるみぱん ありがとうございます😊今朝 ご飯が食べられるくらい調子が戻ったので、とりあえず健診日が近いので様子を見ることにしました 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみぱん
ありがとうございます😊今朝 ご飯が食べられるくらい調子が戻ったので、とりあえず健診日が近いので様子を見ることにしました