雑談・つぶやき 1人目、完母でミルクいらず。2人目で母乳足りなくなりミルクに切り替え… 1人目、完母でミルクいらず。2人目で母乳足りなくなりミルクに切り替えたけどミルク無くなるのはやい!!!もう買いにいかなきゃ😂 1人目の時は乳腺炎とか大変なこともあったけど経済的にも、消毒の手間もなく楽だったなぁ 最終更新:2019年10月21日 お気に入り ミルク 母乳 完母 2人目 男の子ママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 💛MTK💛 離乳食始まれば消毒辞めましたよ~(*^^*)💡 10月20日 男の子ママ そうなんですね!確かに、もう消毒はいいんじゃないかな、と薄々思っていました😂 消毒辞めます!ありがとうございます 10月20日 💛MTK💛 辞めたらスッキリしますよー!✨ でもホント母乳のほうが荷物少なくて楽チンですよね😞 うちも次男は母乳でした! 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
そうなんですね!確かに、もう消毒はいいんじゃないかな、と薄々思っていました😂
消毒辞めます!ありがとうございます
💛MTK💛
辞めたらスッキリしますよー!✨
でもホント母乳のほうが荷物少なくて楽チンですよね😞
うちも次男は母乳でした!