コメント

ちい子
とりあえずお菓子とジュースあげて、さらにアンパンマン見せて、私はトイレに引きこもってました😂笑
ちい子
とりあえずお菓子とジュースあげて、さらにアンパンマン見せて、私はトイレに引きこもってました😂笑
「イヤイヤ期」に関する質問
褒めてください。 他の幼児〜小学生がずっとスマホを見てる中、2歳児がスマホなしで1時間、診察を待てました。 最強です。 スマホなしでイヤイヤ期の2歳児を1時間待たせられた私の事も一緒に褒めてください。 手遊びとト…
義実家に初めてのお泊まり 気をつける点 8/10から義実家に2泊する事になりました。 元々ホテルに泊まる予定だったのですが、夫が初日の夜に地元の友達と飲み会をする事になったり、娘がイヤイヤ期に入りかけでお風呂拒否…
もうすぐ4歳の子供がいます。イヤイヤ期過ぎたなーと思ったらすごく聞き分け良い可愛い天使なのですが、次は反抗期が来るんですよね、、、😇 恐ろしい😇 イヤイヤ期の戦い思い出したらしんどかったなーと、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷうたん
なるほどなるほど!
少しだけでも1人になれると落ち着きますよね😭