コメント
ちい子
とりあえずお菓子とジュースあげて、さらにアンパンマン見せて、私はトイレに引きこもってました😂笑
ちい子
とりあえずお菓子とジュースあげて、さらにアンパンマン見せて、私はトイレに引きこもってました😂笑
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半イヤイヤ期絶頂、インフル陽性 今まで薬を嫌がったことないのに、タミフルが苦いようで毎回吐き出してしまいます… ジュース、バニラアイス、牛乳、ヤクルトなどさまざまなもので試しましたが、出してしまいます。 今…
育児疲れました。 もう子どもが育てにくいです。 批判的なコメントはご遠慮ください。 ・夜は何度も起きて夜通し寝たことはない ・抱っこしないと寝ない ・一日中グズグズ ・抱っこしてないと泣き止まない ・ミルクの量…
もうすぐで1歳5ヶ月になるのですが、 1週間ほど鼻水が続き、中耳炎と診断されました。 ワイドシリン細粒20% カルボシステインDS50%「タカタ」 ビオスリー配合散 これらの混合薬が処方され飲んでいるのですが、 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷうたん
なるほどなるほど!
少しだけでも1人になれると落ち着きますよね😭