つわりが軽くてもやっぱりニンニクとか匂いがきついものは気持ち悪くなりますか?
つわりが軽くてもやっぱりニンニクとか匂いがきついものは気持ち悪くなりますか?
- はじめてのままり(4歳6ヶ月)
コメント
ayano🐻
私は全然大丈夫でした✨
むしろ味の濃いニンニク料理を好んで食べてました💦
えいい
1人目は軽い食べづわりでしたが、ニンニクやネギなどダメでした💦
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます❣️ネギもですか!たしかにネギもきつめですね💦
- 10月20日
たすくε
つわりは軽く食べづわり気味でしたが、ニンニクやアルコールの臭いにはやはり敏感になりました💦
耐えられない程では無かったですが、飲み会後の夫からはそれとなく距離を取ってましたよ😅
-
はじめてのままり
そうなんですねー、うちの夫もお酒が好きだし、にんにく増し増し料理もよくするので、正直自室から出たくないです😅
それとなーく距離とってます💦- 10月21日
はじめてのママリ🔰
軽い食べつわりでした!
ダメなときはマックのにおいで気持ち悪くなってましたね😂
でも一口でも食べたら治ってました🙆🏻♀️🙆🏻♀️
-
はじめてのままり
食べたら治るのいいですね💓
わたしも試しに食べてみようかと思いました!!- 10月21日
だおこ
わたしは自分の唾液ですら吐くくらいの重症な吐きづわりでしたが匂いは大丈夫でした!
-
はじめてのままり
唾液がだめなのは辛いですね💦
でも匂いは大丈夫とは、ほんとうに人それぞれなんですね。- 10月21日
はじめてのままり
コメントありがとうございます💓大丈夫な方もいらっしゃいますよね😊