コメント

maple
その2つは大丈夫だと思います。大黄という成分が入っているものは乳汁に以降した場合赤ちゃんが下痢を起こすことがあるので注意です。
市販の漢方も病院と同成分と捉えて下さって大丈夫ですよ
maple
その2つは大丈夫だと思います。大黄という成分が入っているものは乳汁に以降した場合赤ちゃんが下痢を起こすことがあるので注意です。
市販の漢方も病院と同成分と捉えて下さって大丈夫ですよ
「サプリ・健康」に関する質問
カフェインに強くなる方法とかありますか? 30代前半ですが昔よりカフェインに弱いです😭子供を産んでから弱くなった気もします💦 コーヒーやカフェオレ、紅茶も大好きですし飲みたいのに、午前中に飲んでも夜眠れません💦 …
今度親知らずを抜歯します。 生え方が悪く他の歯にも影響が出てるので抜くのですが 子供を見てもらったり自分の仕事の都合や 歯医者の予約の加減で空いてる日が1日くらいしかなく それを逃すと かなり後になっちゃうので…
ダイエット中ですが1日トータル1000キロカロリーは少ないですか? 150cm48キロなので1200カロリーがベストだと思いますが、1000カロリーでもたまになら平気だと思いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
2つとも大丈夫で良かったです。
里帰り出産で産院が遠くて家の近くにも産婦人科がなくて(;一_一)
子連れで電車乗って初めて行く産婦人科に行って予約出来ないから何時間も待ってっていうのが嫌だったので市販も同じなら、近くのドラッグストアで買おうと思います♪
ありがとうございました!