※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらり
子育て・グッズ

娘の5歳の誕生日プレゼントについて相談です。プリンセスやアクアビーズが好きで、メイクセットや自転車は持っています。オススメのプレゼントを教えてください。

女の子がいらっしゃる方教えてください😊🎵

娘が来月5歳になります☆
プレゼントを何にしようか迷っていて、子どもに聞いてもあれも欲しい、これも欲しいでなかなかまとまりません😅💦

これいいよ✨っていうのがあったら教えてください(*^^*)

メイクセットや自転車は持っています💡
最近興味を持っているのはプリンセスです😊
アクアビーズもいいなぁと言ってます🎵
オススメあれば教えてください(。ᵕᴗᵕ。)

コメント

ママリ

うちはプリキュアのパジャマにしました。暗闇で光る蛍光付きのやつです。

自らパジャマを着るようにもなりましたし、進んで暗い寝室に行くようになって大助かりです。

• きらり

きらり

返信が遅くなりすみません🙏💦
    女の子ってプリキュア好きですよね😊
    参考にさせていただきます✨

• 10月21日
みーたんママ

アクアビーズ専用ならどれでも大丈夫やと思います♥️早速追加頼みました😅アナ雪、クリスマスプレゼントにします笑。アクアビーズ、初期費用は高いけど、何かのプレゼントでビーズやシートをあげたらいいかなと思ってます😍

ほんと、ウサギとか作ったら一瞬でピンクなくなりました😅サンリオ系なら白とかすぐなくなりそうですね!ビーズ単品でも売ってますが毎回足してたら結構かかりそうですが細かい作業を集中してしてくれてるならいいかと思ってます🤩
アナ雪のアクアビーズ楽しんでくれたらいいですね😁

• きらり

きらり

例えば、これでも大丈夫って事ですか??(^^)
    まだイマイチどんなのか分かっていないので、親が下調べ必要そうですね😆💦

• 10月22日
  • みーたんママ

みーたんママ

書くところ間違えてすいません!!それでも大丈夫です♥️でも、調べたらその中に水吹きや土台?もついてるかもです(^^; +ティアラみたいな付属品もあると思うのでかぶっててもいいなろ買ってもいいかなと思います♥️ビーズだけ買うのでもいいかななので、わたしは迷ってビーズだけにしました❗そしてAmazonのほうが安いかもです!

• 10月22日
  • みーたんママ

みーたんママ

そしてベストアンサーありがとうございます!!!こんなコメントでごめんなさい!! あ、でもやっぱりバケツのほうがビーズお得っぽいですね!かぶってるのは置いといてビーズ目当てで買っててもいいですね❤️

• 10月22日
  • きらり

きらり

いえいえ、大丈夫です✨
    そうなんですね!

ビーズだけが欲しいなら、ネットでアクアビーズ ノーマル?で調べたら出てきますかね?😅
    Amazonが安いんですねー!
    ポイント貯めてるので楽天ばかりでした🤣🤣
    Amazonも見てみます💕

• 10月22日
  • みーたんママ

みーたんママ

こちらです♥️

• 10月22日
  • みーたんママ

みーたんママ

楽天よりもAmazonのほうが安いかなと思ってます🤩はい、アクアビーズ ビーズとかで検索してます😊Joshinでアクアビーズを買いましたが、Amazonのほうが千円ほど安かったです😃

• 10月22日
  • きらり

きらり

画像までありがとうございます✨
    本当だ!
    Amazonが安いですねー😆✨
    検索してみますね(^ ^)
    情報ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

• 10月22日
  • みーたんママ

みーたんママ

ねー♥️安いですよね🎵わたしも追加もなくなったらこのバケツのやつにします❗素敵な誕生日になりますように❤️

• 10月22日
  • きらり

きらり

ありがとうございます😊✨

• 10月22日
みーたんママ

こんばんは\(^^)/まさに五才の娘に本日アクアビーズをプレゼントしました!はじめは難しいと言うてましたが2、3回でマスターしてはまってます!お友だちにプレゼントするーってはりきってしてますが、、ビーズがすぐになくなります笑。Amazonで安く帰るので追加を買おうとしてます(^^;

• きらり

きらり

こんばんは☆
    先日、お店に下見に行ったらアナ雪のアクアビーズに決めたようです(^^)
    やはり、ビーズすぐ無くなりそうなんですね💦
    ビーズの追加は、アクアビーズ専用ならどれでも使えますか?🤔

• 10月22日