※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

2歳の子供向けのおすすめDVDを教えてください。反応が良かったものやハマっているものなど教えてください。持っていくと良いものも教えていただけると嬉しいです。

帰省のため長時間、車に乗ります。

2歳くらいの子が見るおすすめのDVD教えて欲しいです!!!
これ反応よかったよ、ずっと見てたよ、ハマってるよなど教えてください。

これ持ってくといいよなどもぜひ教えて下さると嬉しいです💕

コメント

はる

うちの息子は金曜ロードショーでやってた未来のミライ?というのずーっと見てました(笑)

ゆーさ

うちの子はトトロと、なぜか美女と野獣が好きです。
今も好きですが、2歳くらいの時はずっとトトロを車でつけてました。後、シールブックやベビーブック系はオススメです。ぐずぐずの時役に立ちました。

どんちゃん⛄️

息子はミニオンズとSINGとトーマスが大好きで、長時間車に乗ってる時はエンドレスリピートで助かったんですが、さすがに親は飽きました(笑)

はじめてのママリン🔰

息子の好きな
ミニオンズ・クレヨンしんちゃん・お母さんといっしょのDVDを主に見てます✨
後はおしりたんてい・ベイマックス・シュガーラッシュ・ボスベイビー・グリンチなども好きで見ます。

ああ

うちはアンパンマン、動物や電車のDVDが好きです!

みーん

うちのはおさるのジョージとドラえもん、そして何故かMステで大人しくなります(笑)