妊娠・出産 臨月になり、食後の胃のむかつき、下痢があります。後期には、そのよう… 臨月になり、食後の胃のむかつき、下痢があります。 後期には、そのような症状はありませんでした。 一般的にお腹が下がるから、楽になるとの情報もあるなか、当てはまらないので、疑問に思いました。 同じような経験の方、いますか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 臨月 症状 まんまるまーる(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 長男は初期と後期に胃のむかつきありました😭💦 次男はずっとでした😭 出産が近づくと下痢になるって方は多いと思います! 10月20日 まんまるまーる 次男くんの時は、ずっとだったのですね😭消化器症状って辛いですよね💦 なるほど!出産が近づくと下痢になりやすいのですね🤔 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまるまーる
次男くんの時は、ずっとだったのですね😭消化器症状って辛いですよね💦
なるほど!出産が近づくと下痢になりやすいのですね🤔