※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねこ
お出かけ

イオンモール常滑、昼から出かけて行こうかと考えておりますが日曜日は…

イオンモール常滑、昼から出かけて行こうかと考えておりますが日曜日はやはり混雑していますか🦸🏼‍♂️❔
平日にしか行かないので駐車場に入るのにめちゃくちゃ並ぶ…状態なら悩むなぁ🤔
近くのCOSTCOの混雑具合も詳しい方いらっしゃいましたらご助言お願いしたいです✨

コメント

わたあめ

よく土日祝に常滑イオンいきますが、駐車場並ぶまではいかないです🙋✨
コストコは昼〜16時くらいまでは混雑してますが、夕方からすいてます🎶
ただハロウィン近いのでいつもより混んでるかもしれないですね😭💦

• ねねこ

ねねこ

コメントありがとうございます😊📝

やはり出来たばかりの頃よりは落ち着いている感じなのですね🤩

ハロウィン🎃とかクリスマス🎄の時期はたしかに混雑しますね💦昔クリスマス付近に出掛けたら外に並ばされたり記憶が🙇‍♂️

とても参考になりました!
    ありがとうございました🐣

• 10月20日

今日行ってきましたが、イベントをやっていたせいか混雑していました💦13時くらいにコストコへ移動したんですがイオンの駐車場に入るのにすごく車が渋滞してました😵
コストコも帰る14時半くらいは駐車場も混雑してて駐車待ちしてる車たくさんでした❗️
イオンはイベントなどがないときに行ったほうがいいかなと思います😅

• ねねこ

ねねこ

コメントありがとうございます😊📝

イベントごとがある時がたしかにありますね💦
    全く予想していませんでした😿
    割とイオンのホームページなどに記載されていることが多いので確認してから出かけて行くことにします🏃‍♂️✨

助かりました🧸🎈
    ありがとうございます😊

• 10月22日