コメント
おにぎり
最初にある程度汚れを取ったなら、そのまま放置でいいと思いますよー
私の場合は夜それをやって、次の日の朝まで放置したので!
おにぎり
最初にある程度汚れを取ったなら、そのまま放置でいいと思いますよー
私の場合は夜それをやって、次の日の朝まで放置したので!
「パン」に関する質問
誰か話を聞いてください。。。 体外受精の妊活も痛い注射を毎日打って点鼻もして、 こまめに病院にも受診したのに 反応なしで振り出しに戻り、 12月から新しい職場に就職の予定でいて、 まさかの11月30日に 子ども…
7ヶ月の息子が離乳食を食べません… 3ヶ月頃から寝返りをしてしまって活動量が多いことから、自治体の離乳食教室で勧められて5ヶ月から離乳食を始めたのですが、自分から口を開けることがほとんどありません。 笑わせて…
アレルギーについて 以前1歳から食べられるスティックチーズを与えたところ顔が赤くなってアレルギー反応が出ました。 食べさせるのをすぐにやめて様子を見たところ30分〜1時間くらいで顔の赤みは引きその後何ともなかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
今日一日は洗濯しないので、しばらく放置してみます😂🙏
ちなみに、放置した後は洗い無しのすすぎ→脱水を何度かすれば良いんですかね🥺💦
おにぎり
それでいいと思います😊
私も正解が分かりませんが、私の場合は、放置後に洗いをしたらさらにピロピロが出てきたので、それを掬ってまた回して、を数回繰り返して流して。その後標準で回しました!数ヶ月前に塩素系でやったんですがね… オキシクリーンの力が強いのか、もっと頻度を上げなきゃなのか😱
はじめてのママリ🔰
大体半日〜丸一日かかる感じですね😂💦
オキシクリーンもかなり取れるみたいですね😊
こないだ買ったので、次からはオキシクリーンでやってみようかな...
ありがとうございます😂🙏
おにぎり
ピロピロが永遠に出てくるのではと恐怖でした…😂
終わったらスッキリするはず‼︎頑張ってくださーい!!