家事・料理 先程洗濯槽掃除について質問した者です😂💦無事攪拌して浮いてきた汚れを… 先程洗濯槽掃除について質問した者です😂💦 無事攪拌して浮いてきた汚れを取って〜とやってるんですが、汚れを取って5分攪拌30分放置だと終わるまで果てしないですかね?😂 1時間放置のスパンで良いんですかね?💦 さっきから気になって気になってすぐ様子見に行ってます笑 ちなみに汚れがある程度出なくなったら、その後のメニューどう設定すればいいんでしょう😂 掃除用のメニューありません! 縦型洗濯機です! 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 洗濯機 パン 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おにぎり 最初にある程度汚れを取ったなら、そのまま放置でいいと思いますよー 私の場合は夜それをやって、次の日の朝まで放置したので! 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 今日一日は洗濯しないので、しばらく放置してみます😂🙏 ちなみに、放置した後は洗い無しのすすぎ→脱水を何度かすれば良いんですかね🥺💦 10月20日 おにぎり それでいいと思います😊 私も正解が分かりませんが、私の場合は、放置後に洗いをしたらさらにピロピロが出てきたので、それを掬ってまた回して、を数回繰り返して流して。その後標準で回しました!数ヶ月前に塩素系でやったんですがね… オキシクリーンの力が強いのか、もっと頻度を上げなきゃなのか😱 10月20日 はじめてのママリ🔰 大体半日〜丸一日かかる感じですね😂💦 オキシクリーンもかなり取れるみたいですね😊 こないだ買ったので、次からはオキシクリーンでやってみようかな... ありがとうございます😂🙏 10月20日 おにぎり ピロピロが永遠に出てくるのではと恐怖でした…😂 終わったらスッキリするはず‼︎頑張ってくださーい!! 10月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
今日一日は洗濯しないので、しばらく放置してみます😂🙏
ちなみに、放置した後は洗い無しのすすぎ→脱水を何度かすれば良いんですかね🥺💦
おにぎり
それでいいと思います😊
私も正解が分かりませんが、私の場合は、放置後に洗いをしたらさらにピロピロが出てきたので、それを掬ってまた回して、を数回繰り返して流して。その後標準で回しました!数ヶ月前に塩素系でやったんですがね… オキシクリーンの力が強いのか、もっと頻度を上げなきゃなのか😱
はじめてのママリ🔰
大体半日〜丸一日かかる感じですね😂💦
オキシクリーンもかなり取れるみたいですね😊
こないだ買ったので、次からはオキシクリーンでやってみようかな...
ありがとうございます😂🙏
おにぎり
ピロピロが永遠に出てくるのではと恐怖でした…😂
終わったらスッキリするはず‼︎頑張ってくださーい!!