妊活 生理予定日より早く出血がありますが、ただの生理か不安です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 産後1歳くらいから生理が再開しましたが、不順で40日〜50日くらいで来ています。今月は旦那の仕事の都合で2日、排卵日の13日だけ仲良しをしています。 生理予定日は30日からでしたが 今日朝トイレに行くと少しだけ出血していました。 これはただの生理でしょうか。 2人目希望の為、同じようなことがあった方や優しいお言葉かけてくれる方のみだけ回答よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 旦那 排卵日 生理予定日 仲良し 産後 1歳 2人目 トイレ こきんちゃん(1歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント あめのひ。 30日が生理予定日で今日出血ですよね?もしかしたら着床出血かもですね😊私も生理予定日より前に茶色いおりもののようなのが出て、その後妊娠がわかったのであれは着床出血だったのかな〜と思ってます🥰 10月20日 こきんちゃん コメントありがとうございます! 着床出血ですかね🤔 2人目希望なので少し期待してます(笑) 産後生理来なくてやっときたのに不順だし色々心配ですけど😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
コメントありがとうございます!
着床出血ですかね🤔
2人目希望なので少し期待してます(笑)
産後生理来なくてやっときたのに不順だし色々心配ですけど😅