※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

出産して1年半経ちますが、いまだに産後の抜け毛が続いている感じがし…

出産して1年半経ちますが、いまだに産後の抜け毛が続いている感じがします。産後の抜け毛って個人差あるんですかね?それと、オススメのシャンプーやケア方法あれば教えてください!

コメント

同じくです💦
美容師の方に聞いたら治る迄待つしかないですよーー

って言われちゃいました💦

• りん

りん

そうなんですねー😭美容師さんが言うなら間違い無いですね😭

• 10月20日
ゆうき

1年半経ってるとストレスとか疲れで髪に栄養が届いてないとか、そちらのような気もします🤔
ヘアケアも大事ですが、ゆっくり休んだりしっかりご飯食べたりも効果ある気がしますよ。

• りん

りん

そうなんですね😭確かに、仕事復帰してからさらにゆっくり休む時間ないし、ストレスも倍増してるけど発散もなかなか出来ずにため込んでました💧ご飯も適当になることも多々あるので、ちゃんとご飯食べてたまにはストレス発散してみます!

• 10月20日