子育て・グッズ 福岡県筑後市、大川市、もしくは八女市内位で良い小児歯医者🦷を教えてく… 福岡県筑後市、大川市、もしくは八女市内位で良い小児歯医者🦷を教えてください‼️ ずいぶん検診に行ってなくて、大丈夫か心配で、でもなかなか良い小児歯医者さんが見つからないので投稿してみました。 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 歯医者 夫 検診 福岡県 八女市 筑後市 大川市 ココロ(7歳, 9歳) コメント なちこ 子供達は大川市の松藤歯科に行ってます。 高木病院の近くです。 皆さん優しくて、子供さんがたくさん通ってますよ。 待合室に遊べるスペースもあります。 10月21日 ココロ ありがとうございます。 検索してみます! 大川市は全く分からないので、助かりました。 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココロ
ありがとうございます。
検索してみます!
大川市は全く分からないので、助かりました。