サプリ・健康 脂肪燃焼スープダイエットに挑戦したいと思ってます5日目に最大6個のト… 脂肪燃焼スープダイエットに 挑戦したいと思ってます 5日目に最大6個のトマトを食べる とありますが、生のトマトではないとダメですか? 生トマトが苦手で火を通せば食べられるのですが 通してしまうとダメですかね💦 やったことある人の経験談お聞きしたいです。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 ダイエット トマト スープ 優香(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント ポン子ちゃん 食べなくても大丈夫です。私も生のトマトが嫌いなので火を通す事もせず省きました💦 10月20日 優香 返信ありがとうございます! それでも成功しましたか?! 10月20日 ポン子ちゃん そうですね!数年前の話ですがいい感じに体重は減ってましたよ☺️ 10月20日 優香 ありがとうございます! スープだけで頑張ってみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優香
返信ありがとうございます!
それでも成功しましたか?!
ポン子ちゃん
そうですね!数年前の話ですがいい感じに体重は減ってましたよ☺️
優香
ありがとうございます!
スープだけで頑張ってみます!