コメント
ポン子ちゃん
食べなくても大丈夫です。私も生のトマトが嫌いなので火を通す事もせず省きました💦
ポン子ちゃん
食べなくても大丈夫です。私も生のトマトが嫌いなので火を通す事もせず省きました💦
「ダイエット」に関する質問
身長150cm 体重62kg デブです🐷 でも、ダイエットできずしようと思っても続かず…。 仕事も常勤でなかなか自分の時間なく、帰ったら 疲れ果ててて😭 食べることでストレス発散してます…。 おすすめのダイエットないですか?…
ワンオペ0歳児子育て中のおすすめダイエット法教えてください! お家にいることが多くなるので、食べることしか楽しみがなくなってしまいました😓 効果があったもの、おすすめ方法あれば知りたいです!!!!!!!
採卵後少し太った気がします お腹周りがぶよっと?とゆーかでかいw 体重もダイエットしてるのに全く動かずなんならプラスになってます。 おならはぽこぽこ出てて張ってる感じ?ガスが溜まってる感じはあります。 同じよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
優香
返信ありがとうございます!
それでも成功しましたか?!
ポン子ちゃん
そうですね!数年前の話ですがいい感じに体重は減ってましたよ☺️
優香
ありがとうございます!
スープだけで頑張ってみます!