※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

16w経産婦です。寝る前に強い胎動を感じました。同じ経験の方いますか?赤ちゃん大丈夫でしょうか?

まだ胎動を感じない16w経産婦です。
今日寝る前に臨月前くらいの強さの胎動みたいなのがお腹の左側でボッコ!ってなりました。
まだ胎動を感じてもないのに、しかもこんな時期にこんな強いわけないし…
何だったのかわかる方、同じ経験ある方いらっしゃいませんか?
赤ちゃん大丈夫でしょうか💦

コメント

私もまだ胎動そんな強いわけないよね??!ってくらいの時に痛いって思うくらいのが一瞬ありました😰

つったのかな?とか思ってたけどなんなんでしょう🤔🤔
そんなことがあっても今も順調で問題なしと言われてますよ☺️☺️

不安になりますよね😭😭

• ママリ

ママリ

同じようなことがあったんですね😣
    🦄🦄🦄さんの赤ちゃん順調に育っててよかったですね☺️
    私も一昨日検診で何も言われなかったので異常はないと思うんですが、不安になりますよね😢

検診もまた1ヶ月も先ですし、このくらいで病院行くのもちょっと気が引けて💦
    そろそろ胎動もわかるでしょうから、待つしかないですかね😩

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

私も16週で胎動を感じました。
とても足の力の強い子が産まれました!👶

• ママリ

ママリ

1人目は私も16wで胎動感じたんですけど、2人目は早く感じるっていうのにまだ胎動かな?っていうのがなくて…
    さらに昨日ヴォコッッ!!!ってありえない強さの衝撃があったので不安になってます( ´~`)

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりに心配だったら産院に電話して聞くかもです👂

• 10月20日