子供が授乳中にゲロをして大騒動になったエピソードを共有しています。笑い話を聞かせてほしいという内容です。
つい先程の話です!
息子にたっぷり授乳をしていたら
覚醒してしまったので
寝込んだままの私のお腹の上に座らせ
軽く高い高いをしてあやしていたのですが
ゲラッゲラ笑ったまま盛大にゲボリました(笑)
息子だけでなく、私の胸やお腹やシーツ、ゲロまみれ😂😂
私は息子を持ち上げたまま動けなくなり、隣の部屋で寝ていた夫を呼び起こし、助けを求めました。
夫はすぐに駆け付けて状況を把握してくれたので、とりあえず私が持ち上げたままの息子を、夫に受け取ってもらおうと引き渡している瞬間。息子のゲロの臭いがブワァァアっと充満。夫、盛大にその場でもらいゲロ。
めっちゃ笑いました。
腹筋プルプルさせながら笑ったので、こぼれないように無動で耐えていたお腹の上に乗っていたゲロ達は、シーツにこぼれてゆきました、、😂😂
言うまでもなく、片付けは予定していた倍以上に大変なものとなりました⚡️⚡️⚡️⚡️が、なんかもう夫が息子の目の前で盛大にゲボった絵面が何度もフラッシュバックして、面白すぎて怒る気にもなりませんでした😂😂
夫のゲボ、見たくなかったなあ、、😂😂(笑)
みなさんも子育て関連でもそうでなくても、なんでも良いので、爆笑した出来事があったらお聞かせください😆🌟
私は目が冴えて眠れそうにないので、みなさんのエピソードをみて過ごしたいと思います😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
大変でしたね😭💦
でもそこまでいくともう笑えてきますね😂
うちはそんなに面白い体験はないですが
一昨日娘と実母と出かけていた時に車の中で娘がいきなり泣き始めめちゃくちゃ力入れて気張り始め…失神したように果てていて娘は可哀想でしたが『お茶飲まないからだ!』と2人で爆笑しました🤣

ママ
経験はないですが、
想像したらめっちゃ可笑しくて、涙が出ました(笑)
旦那さん耐えてほしかったなぁ(笑)
片付けお疲れ様でした🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
笑って頂けて救いです😹😹(笑)
ヘルプで夫を呼んだのに逆に仕事増えました、、👹(笑)
ありがとうございます😭!- 10月21日

さおん
それは大変でしたね😂息子さんが大きくなってからも、笑える思い出話として話してあげたいですね🍀
まだ新生児期で昼夜逆転してた頃、ちょうど平成から令和に変わる時に息子も起きていて、家族でカウントダウンしてました!主人と「5、4、3…」と言ったところで壮大にブリブリブリーっと大きな音付きで息子がウンチしました💩ええっーって言いながら爆笑しました🤣こんなタイミング!息子の令和幕開けはウンチと共にでした💦
-
はじめてのママリ🔰
一生語り継ぎたいと思います😂💦(笑)
令和の幕開けとともに💩なんて🤣🤣肝が座ってますね😹💓
新時代、強く生きてくれそうな息子さんで素晴らしい!!🌟(笑)- 10月21日

るるる
めっちゃ笑いました。笑
もらいゲロってやっぱりあるんですね😂😂😂
私の娘は旦那の足を嗅ぐのが好きで嗅いではくっさ〜って顔してまた嗅いできます。笑
辞めてほしいけど顔がたまらない。笑
-
はじめてのママリ🔰
笑って頂けて幸いです😂(笑)
吐かないでオエッとするくらいで抑えて欲しかったです、、👹(笑)
癖になるにおいなんですかね😂💓(笑)くっさ〜って顔されたら面白くて、辞めさせたいけど見たさのほうが勝っちゃいそうですね😂✌️(笑)- 10月21日
-
るるる
旦那さんも吐くとは思ってなかったでしょうね。笑
息子くんが大人になってから話したい🤣
娘も大きくなれば旦那拒否もあるかもしれないので、今は見守っておきます。笑- 10月21日

退会ユーザー
そこまでなったらもう笑っちゃいますよね😂
私は息子のおむつかえようとしたらマーライオンのような滝レベルのうんち3連発されてうんちまみれ、挙げ句おしっこもふるでされ手もシーツもお洋服もうんこまみれですかね😭
あと、2分間くらいの間に屁15連発くらいと
生まれたての時に10秒くらいの長い屁
おならじゃないです
もはや屁(笑)
腸内どうなってんだ、、
今隣で息子が盛大に屁とうんちかましてます
おむつかえてきまーす(笑)
-
はじめてのママリ🔰
怒る通りこして笑うしかなかったです😂😂(笑)
おならじゃなくて屁を強調されたところに思わずめっちゃ笑いました😂(笑)屁なんですね(笑)(笑)
すごく威勢の良い息子さんですね🤣💓(笑)将来大物になりそう🌟!!!- 10月21日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
大変通り越して笑うしかなかったです😹(笑)
想像して笑ってしまいました😂😂(笑)気張ったあとに失神したように果てる、、可愛すぎますね!😹その様子見たかったです😹💓