はじめてのママリ🔰
貯金額にもよるかなと!
私は30代後半で結婚したので主人が39で家を買いました!
子供が小さいうちが一番お金貯まると思います!!
はじめてのママリ🔰
30代前半が多いと営業マンからは言われました(当時30代前半だったからかもしれませんが💦)。
実家は父の仕事関係で転勤族だったため賃貸でしたが、定年退職後にマイホームを建てました。それぞれだと思います😃
yuma
ギリギリ45歳までだと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
貯金額にもよるかなと!
私は30代後半で結婚したので主人が39で家を買いました!
子供が小さいうちが一番お金貯まると思います!!
はじめてのママリ🔰
30代前半が多いと営業マンからは言われました(当時30代前半だったからかもしれませんが💦)。
実家は父の仕事関係で転勤族だったため賃貸でしたが、定年退職後にマイホームを建てました。それぞれだと思います😃
yuma
ギリギリ45歳までだと思ってます😌
「年齢」に関する質問
最近、昔遠距離で少しだけ付き合ってたことのある人と話す機会がありました、そこからちょくちょくインスタのストーリーを見ちゃうんですが、全てにおいてイケおじになってました。同じ年齢の子供がおりあいてはどうやら…
私は父や母に子供の頃 愛してるよとか一番大事だよとかそういった類いの言葉を言われたことがなかったのですが 普通の家庭だと親が子にそういう言葉いうものですか? 自分が親になってからの話ではなく今、ママやパパの年…
小さい年子がいて自分31歳です。 旦那にはもう1人欲しいと言われたのですが 妊婦生活や育児をしていて大変で大変で😰 自分も仕事してるからなるべく続けたい気持ちもあるのですが、1番下は男の子がいいと言う願望もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント