雑談・つぶやき 早く二年後ならないかな?六人目授かりたい( ´Д`)科学流産経験し産まれ… 早く二年後ならないかな? 六人目授かりたい( ´Д`) 科学流産経験し産まれて一ヶ月の娘もなくし 辛い辛い長年いってられない。 私はやはり子供すきなのだろうか? 嫌いと自覚してます(>_<) 接し方わからない。゚(゚´Д`゚)゚。 でも保育園いくと、寄ってくる子供たち(^-^; 遊んであげるけどね(^-^; ベビーシッターの資格あるんだけど ペーパー( *´艸`) 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 2 保育園 流産 ベビーシッター 資格 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント