雑談・つぶやき 7ヶ月後半から毎日1時3時とかに起きるようになった息子。寝不足が続き生… 7ヶ月後半から毎日 1時3時とかに起きるようになった息子。 寝不足が続き生理中という事もあり私もイライラしてしまう日もあります。 今日も中々お昼寝をしなかったりおむつ替えで暴れるに息子にイライラしてしまいました。 子どもの成長は本当にあっという間 一日一日を大事に楽しく過ごしたい 息子の笑った顔や寝顔を見るとごめんねの気持ちでいっぱいになります😭 明日からまた頑張るぞ 最終更新:2019年10月20日 お気に入り お昼寝 生理 おむつ替え 息子 寝不足 かすみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント