コメント

ままり
緊張性頭痛つらいですね(>_<)
わたしは鎮痛剤+ミオナールやホリゾンで緊張をほぐすと楽になりましたよ🤔
産後からなら婦人科受診して相談するのもいいかもしれないですね😭
ままり
緊張性頭痛つらいですね(>_<)
わたしは鎮痛剤+ミオナールやホリゾンで緊張をほぐすと楽になりましたよ🤔
産後からなら婦人科受診して相談するのもいいかもしれないですね😭
「サプリ・健康」に関する質問
産後ほんっとに疲れが取れなくて体がだるくてしんどかったのですが、昨日からキューピーコーワヒーリングというサプリをのみはじめて、なんだかすごい元気になりました😂 授乳中も飲んでいいって書いてあったので飲んでる…
ダイエットについて、 詳しくアドバイスほしいです。 二重顎、太もも、お腹、とにかく太くてなんとかしたいです。 YouTubeのおすすめ、医療ダイエットなど皆さんの経験など情報色々ほしいです。 ちなみに身長151、体重…
やずやのザクロコラーゲンゼリーというものをもらったため4つほど食べたのですが、袋の裏面をみると授乳中の方は食べないようにと記載されていました😱 食べてから気付いたのですが次の授乳は時間空けた方がいいんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます!
今も頭痛はありますか?明日は脳神経外科に診察しますよ。ダメなら産婦人科ですかね?
ままり
今はミオナールを定期で飲んでます。
頭痛がある時だけボルタレンを飲んで効いてます🍀
ホルモンバランスの乱れなら婦人科でよくなりそうですもんね!
脳の器質的問題じゃないといいですが…
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
脳は見てもらいました。
CTを撮ってもらい大丈夫でした。なので、頭痛専門病院に
行こうと思ってます。
やっはり、慢性化になる場合もあるです。
効くですね。羨ましい😭