雑談・つぶやき 今日は私の誕生日だけど、日付変わって早々息子のゲロ処理×2やるとは…( … 今日は私の誕生日だけど、日付変わって早々息子のゲロ処理×2やるとは…( ˙◊˙ ) 母親になったな~ってしみじみ感じたわ😂 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 親 誕生日 息子 ちょ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 23 おめでとうございます🎂 ケーキ送りますね笑 (っ'-')╮=͟͟͞͞🎂 息子くん、大丈夫ですか?💦 10月20日 ちょ おはようございます! コメントありがとうございます☺️ そしてケーキもありがとうございます(笑) 確かに受け止めました=͟͟͞͞🎂ヽ( '-'ヽ) 結局息子は3回も吐いて疲れきって寝ましたが、、なんだろう?急に寒くなったからお腹の風邪ですかね🧐💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
おはようございます!
コメントありがとうございます☺️
そしてケーキもありがとうございます(笑)
確かに受け止めました=͟͟͞͞🎂ヽ( '-'ヽ)
結局息子は3回も吐いて疲れきって寝ましたが、、なんだろう?急に寒くなったからお腹の風邪ですかね🧐💦