コメント

退会ユーザー
韓国のカカオ、中国のウィーシー使ってます。

ながれ
カカオ、Discord、テレグラム、ハングアウトあたりでしょうか?
退会ユーザー
韓国のカカオ、中国のウィーシー使ってます。
ながれ
カカオ、Discord、テレグラム、ハングアウトあたりでしょうか?
「アプリ」に関する質問
たぶん自分のだけママリのアプリがおかしい😭💦 全然開けなくて通信エラーになる💦 さっきようやく入れたと思って一回閉じたらまた入れなくなってやっと今また入れた😣💦 急におかしくなって困る🫠🌀 これが続いちゃったらどうし…
保育所の連絡アプリについて 7月から慣らし保育が始まりました。認可の小規模保育園(0〜2歳児、定員19名)です。 毎日写真付きで連絡がきますが、息子1人にフォーカスした写真ばかり送ってくださるので、活動の様子や表…
子が生後3ヶ月になる9月に夫が同窓会のため実家に帰ることになりました。実家は遠いので1泊するようです。 なんの相談もなく共有アプリに予定が入っていました。 相談もないこともですが、生後3ヶ月の子を置いて泊まりの…
その他の疑問人気の質問ランキング
いち
ありがとうございます!
どちらも既読つきますか?
退会ユーザー
既読つきますよ。
でもどちらも日本ではあまり普及しておらず、カカオは韓国人と、ウィーシーは中国人としか使ってないです。
いち
そうなんですね😳
日本人とも使えますよね?💦
退会ユーザー
iPhone、Androidどちらも対応しています。
日本語表記にもできますが、ところどころおかしな訳になってますw
いち
そうなんですね!😳
たくさん質問に答えてくださりありがとうございます💕