その他の疑問 LINE以外のトークができるアプリって他に何がありますか?離婚する予定の… LINE以外のトークができるアプリって他に何がありますか? 離婚する予定の旦那とやりとりしたいんですが、 LINEだとiPhoneの機能で長押ししたら見れるから なかなか既読もつかなくてイライラします。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 旦那 アプリ 離婚 LINE いち(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 韓国のカカオ、中国のウィーシー使ってます。 10月20日 いち ありがとうございます! どちらも既読つきますか? 10月20日 退会ユーザー 既読つきますよ。 でもどちらも日本ではあまり普及しておらず、カカオは韓国人と、ウィーシーは中国人としか使ってないです。 10月20日 いち そうなんですね😳 日本人とも使えますよね?💦 10月20日 退会ユーザー iPhone、Androidどちらも対応しています。 日本語表記にもできますが、ところどころおかしな訳になってますw 10月20日 いち そうなんですね!😳 たくさん質問に答えてくださりありがとうございます💕 10月20日 ながれ カカオ、Discord、テレグラム、ハングアウトあたりでしょうか? 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ありがとうございます!
どちらも既読つきますか?
退会ユーザー
既読つきますよ。
でもどちらも日本ではあまり普及しておらず、カカオは韓国人と、ウィーシーは中国人としか使ってないです。
いち
そうなんですね😳
日本人とも使えますよね?💦
退会ユーザー
iPhone、Androidどちらも対応しています。
日本語表記にもできますが、ところどころおかしな訳になってますw
いち
そうなんですね!😳
たくさん質問に答えてくださりありがとうございます💕