コメント

退会ユーザー
韓国のカカオ、中国のウィーシー使ってます。

ながれ
カカオ、Discord、テレグラム、ハングアウトあたりでしょうか?
退会ユーザー
韓国のカカオ、中国のウィーシー使ってます。
ながれ
カカオ、Discord、テレグラム、ハングアウトあたりでしょうか?
「LINE」に関する質問
育児の話を聞きたいママAさんへのお誘いについてです。 少し近所のママがいます。 公園や習い事の振替などで話すことがあって考え方など素敵だなと思います。 男の子3人兄弟いるママです。 真ん中の子が私の上の子と同じ…
産後の義父母の面会?についてです。角が立たないような断り方を教えてください…🥲🥲🥲🥲 もうすぐ予定日でもういつ生まれてもおかしくないのですが、うちは大きい病院で厳しく立ち会いは旦那が出来ますが、それ以降入院中の…
結婚出産後 友達とLINEしますか? お互い自分の家族をができたり 独身の子もいるけど、友達とのラインてしますか? 私はほぼなくなりました たまーーーにお互い誕生日を祝うくらい あとたまーにある遊ぶ約束の連絡くら…
その他の疑問人気の質問ランキング
いち
ありがとうございます!
どちらも既読つきますか?
退会ユーザー
既読つきますよ。
でもどちらも日本ではあまり普及しておらず、カカオは韓国人と、ウィーシーは中国人としか使ってないです。
いち
そうなんですね😳
日本人とも使えますよね?💦
退会ユーザー
iPhone、Androidどちらも対応しています。
日本語表記にもできますが、ところどころおかしな訳になってますw
いち
そうなんですね!😳
たくさん質問に答えてくださりありがとうございます💕