※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こしあん
家族・旦那

自分でも大人気ないと思いますので、批判はしないでくださいm(._.)m今日…

自分でも大人気ないと思いますので、批判はしないでくださいm(._.)m

今日の昼間、息子(1才)が私に旦那の携帯を渡してきて、見るとインスタでAV女優の投稿を見てました。
旦那も私も見る専門でインスタやっててフォローし合ってるんですが、旦那がコスプレイヤーの際どい写真載せてる人とかもフォローしてました💦

AV見るのは何とも思わないのに、何となくインスタのが嫌で。。
「ごめんムリ。しばらくえっちもしない。明日も普通のご飯でいいから(明日は私の誕生日で何か食べたいもの作るよ!と言ってくれていた)」と言って寝室に来てしまいました。

前科などあるわけでもないのに💦
自分の器が小さくて嫌になります😭
なんか悲しくて涙出てきて。
旦那に謝りたいですが、なんて言ったらいいでしょう?

コメント

ままりん

リア垢ですか?
ガチの見る専垢ですか?
リア垢でそうだったら私もそうなるけど、
違うなら許せるかなぁ😥
エロ本見るのと変わらないですよね😂

さっきはつい嫉妬してカッとなっちゃったの...
ごめんね(´・ω・`)
大好きだよ(´・ω・`)♡

って、言ったら普通に仲直りできると思います(*´-`)

• こしあん

こしあん

たまにストーリーとか投稿してて、友達と繋がってるのでリア垢ですかね💦
    気持ちわかってもらえて嬉しいです😭
    腹立つやら悲しいやら。。
    がんばって伝えようと思います。

• 10月20日
  • ままりん

ままりん

えー!リア友に見られる垢でそれはありえない(゚ω゚)
    嫁さんとご無沙汰なの?
    って周りの友達なりませんかね...??

レッツ仲直り!です(´・ω・`)

• 10月20日
  • こしあん

こしあん

AV女優のは投稿を見てただけで、フォローはしてないです。コスプレイヤーの方はフォローしてましたが💦
    私と旦那、大学の同級生で共通の友達たくさんいるので勘弁して欲しいです😭
    思い返して謝るの嫌になってきたので、このまま寝ちゃおうかと思ってます笑

• 10月20日
ママママ

正直に言えばいいんぢゃないですか?^ - ^
さっきはあんなこといってごめんね、でもなんか嫌な気持ちになってしまったんだ…って…

せっかくの誕生日ですし🎂

• こしあん

こしあん

なんか思い返すと謝るのも癪なので、とりあえずこのまま寝てしまおうと思います笑
    せっかくの誕生日😢アドバイスありがとうございます✨

• 10月20日
りっちー

私もインスタとかでAV女優さんとかエッチな感じの見てたら嫌です😭AVなら何にも思わないですが、SNSってAVより近いと言うか生々しいというか💦
旦那様に、さっきは酷いこと言ってごめんね、でも嫌だったんだ、疑ってる訳じゃないんだけど、悲しくなっちゃったの。と素直に言ってみてはいかがでしょう⁇
せっかくのお誕生日、楽しく過ごせますように✨

• こしあん

こしあん

気持ちわかってもらえて嬉しいです😢
    そうなんです!AVは何とも思わないんですが、インスタでまで見るのかと思って💦嫌悪感しかないです
    思い返すと謝るの嫌になってきたので、とりあえず今日はこのまま寝ることにしました笑
    アドバイスありがとうございます😊✨

• 10月20日

私なら許しません。
エロ動画もエロい画像もTwitterもインスタも全て無理です。
気持ち悪いと思ってしまいます。

• こしあん

こしあん

私はAVは大丈夫ですが、インスタでこれは気持ち悪いです💦嫌悪感ですよね本当に😭

• 10月20日

分かります!
うちの旦那もそういうやつフォローしまくってます。
いいねもしてるしほんときもいです🤣

• こしあん

こしあん

元々そんなキャラじゃないので、余計にむっつりっぽくて気持ち悪く感じます💦
    きもいわ!って笑い飛ばせるくらいになりたいです😭

• 10月20日