
卵アレルギーで黄身のみを0.5gから増やして6gまで食べていますが、卵白を食べるのがつらいです。冷凍は向いていないので、毎回茹でる必要がありますか?
卵アレルギーで黄身のみを0.5gから与え始めて今6gまで行ったのですが、毎回私が白身を食べるのが辛いです…😭笑
ちなみに次は卵白なのですが、卵白の場合は冷凍は向いてませんよね?
そうすると毎回茹でないといけないですか?
- こう
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも毎日自宅で負荷してます(^ ^)
白身は冷凍できないので、夜ゆでて夜その日の分あげる、前日夜のものを次の日の朝あげる、という2日で1個のルーティンです😅
こう
ありがとうございます!
前日に茹でておく方法がありましたね✨
ちなみに冷蔵庫でラップに包んで保存で大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、そのようにしています(^ ^)
こう
白身を進める時はそうしていこうと思います!🌷
ありがとうございます(^ ^)