子育て・グッズ 離乳食のお湯ののばし方について。ひよこクラブに「9ヶ月以降であれば、… 離乳食のお湯ののばし方について。 ひよこクラブに「9ヶ月以降であれば、大人の料理を取り分けてお湯でのばしてもOK」と書いてあったのですが…沸騰したお湯を何回かかけたり、お湯に浸して料理の味を薄めたりするということで良いのでしょうか?? 先輩ママさん、教えてください(>_<) よろしくお願いします! 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 2 離乳食 料理 ひよこクラブ ♪yuka♪(7歳, 9歳) コメント はるかかあさん 私も取り分けはまだほとんどやったことないのですが、例えば取り分けた味噌汁にお湯を足してうすーい味噌汁を作る、って感じです! 4月20日 ♪yuka♪ そんな感じですよね! ありがとうございます(*^^*) 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪yuka♪
そんな感じですよね!
ありがとうございます(*^^*)