その他の疑問 設置が簡単で機能も抜群のオススメの監視カメラありますか?なるべく高す… 設置が簡単で機能も抜群の オススメの監視カメラありますか? なるべく高すぎず、音声と動画付きで、スマホから確認できるものがいいです! 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 2 動画 スマホ カメラ りん コメント おとうふ うちはパナソニックのホームネットワーク使ってます🤗💡 設置も簡単だし使いやすいですよ〜🙂 10月20日 りん 設置はどのような設置の仕方ですか?🤔 10月20日 おとうふ 設置時はカメラも本体もコンセント差すだけですよ! あとは無線LANにつないだらオッケーです🙂💡 10月20日 りん 今ワイファイが原因不明に繋がらなくなっちゃったんですよ😭 外に設置する場合、コンセントないんですけど、どうしたらいいと思いますか?💦 10月20日 おとうふ Wi-Fiつながらないの不便ですねぇ😭💦そしてこのタイプは屋外コンセントが無いと難しいと思います…💦お役に立てず申し訳ないです💦 10月20日 りん 基本はコンセントなきゃ厳しいですもんね😅 いえいえ!ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
設置はどのような設置の仕方ですか?🤔
おとうふ
設置時はカメラも本体もコンセント差すだけですよ!
あとは無線LANにつないだらオッケーです🙂💡
りん
今ワイファイが原因不明に繋がらなくなっちゃったんですよ😭
外に設置する場合、コンセントないんですけど、どうしたらいいと思いますか?💦
おとうふ
Wi-Fiつながらないの不便ですねぇ😭💦そしてこのタイプは屋外コンセントが無いと難しいと思います…💦お役に立てず申し訳ないです💦
りん
基本はコンセントなきゃ厳しいですもんね😅
いえいえ!ありがとうございます😊