コメント
はじめてのママリ🔰
待たされますが、みてはもらえます!!
熱だけですか?
はじめてのママリ🔰
待たされますが、みてはもらえます!!
熱だけですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも朝出会った時には挨拶も明るくてハキハキしてて、印象いい園のママさんがいます🙄 でも参観日で1つのシートに4組ずつ座って〜と先生から指示があった時は、ずっとどこのシートにも座らずにいて、私がここ1つ空いてる…
幼稚園型のこども園について。 幼稚園型のこども園にお子さんを通わせているフルタイム勤務の方はいらっしゃいますか? なにか不都合ありますか? 検討している小規模保育園の連携園が幼稚園型のこども園です。 イベン…
年長さん、どのくらい足し算できますか? 油断してました… お金の計算が出てくるゲームで、 娘は140円の支払いになりました。 100円 4つ 20円 1つ 10円 3つ ゲーム内通貨を持っており、 出してねーと伝えると 10円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
熱と咳鼻水があります。熱が続いているのが特に心配です。
夜間診療所ではレントゲンをとり、気管支炎とも言われたのでレントゲンのある大きな病院が良いなと思っています。
結構待たされますよね、、、
はじめてのママリ🔰
気管支炎、うちの子もよくなります。咳が悪化すると喘息や肺炎を起こしたりするので大きい病院へ行くのは間違い無いと思います。
小児科は予約しても1時間くらい普通に待つので、それ以上待っても大丈夫なように準備してくといいですよー❗️
はじめてのママリ
そうなんですね、はじめての発熱で心配しすぎかもしれませんが大きな病院でみてもらうと安心ですよね。
予約しててもそんなに待つんですね、覚悟して臨まないといけないですね、、