みぃ
全然あげてましたよ😂
y
1歳くらいからレタスむしゃむしゃ食べてますよ😅
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちは1歳6ヶ月くらいから、トマトやキュウリなど生のまま食べてます!
あげて大丈夫だと思います😊
リリーシャルロット
1歳になってすぐくらいから生野菜あげ始めました。
レタスとかムシャムシャ食べたし、きゅうりも小さく切ってあげてました。
みぃ
全然あげてましたよ😂
y
1歳くらいからレタスむしゃむしゃ食べてますよ😅
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちは1歳6ヶ月くらいから、トマトやキュウリなど生のまま食べてます!
あげて大丈夫だと思います😊
リリーシャルロット
1歳になってすぐくらいから生野菜あげ始めました。
レタスとかムシャムシャ食べたし、きゅうりも小さく切ってあげてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の男の子です。2泊3日の旅行の帰り、飛行機で大量嘔吐しました🥲離乳食食べさせる前だったので、出たのは母乳とお菓子です。そのあと空港に着いて、帰りの車でもまた少し嘔吐しました。その後2時間後に今度は大量…
赤ちゃんて赤ちゃん特有のいい匂いすると思ってました😆 でもうちの子、拳しゃぶりすごくて抱っこして手が近づいたらら唾液のニオイでちょっと臭いです🤣それ以外は大丈夫なんですけど😂 みなさんの赤ちゃんはいい匂いです…
生後7ヶ月 離乳食2回食を今日から開始 17:00 7倍粥50g、野菜15g、BB(果物)15g、卵黄卵一個分 19:00 大量に嘔吐 5分おきに嘔吐 計7〜8回 夜間救急に行ったら嘔吐下痢と言われました。 私は離乳食の量or卵黄一個食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント