※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tubure0701
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんが奇妙な行動をすることについて心配しています。これは成長の一環でしょうか…

最近、口を開けたまま首を振り乱したりするのでおっぱいかな…と思っても乳首をすぐに離すし、授乳中でもそれ以外でも手をドンドンと叩きつけたりします😅奇声も…😢
これも成長なんでしょうか…

コメント

ぐります

色んなことに興味を示し始めてるんですね❀.(*´◡`*)❀.
授乳中に集中出来るようになるべく色んなモノが見えないようにしたり、つけっぱなしのTVを消したりしてましたー

• tubure0701

tubure0701

テレビ、つけっぱなしです😅

• 4月20日

懐かしいです。そんな時期ありました!楽しいんだと思いますよ!大丈夫です。

tubure0701

手をドンドンは可愛いけど、首を振り乱すのは怒ってるからイラッとする時あります😅

• 4月20日
くみぞう

完ミです。
お腹すいたよ~😭ってめちゃ泣いてるのにミルク作って抱っこしたら、アーウーと喋りだしなかなか飲んでくれません😅
早く飲んで~っておもいますね😅
寄声もたまにしてますよ。

tubure0701

そんな時期なんでしょうか…😢
    かなりうるさいです😢

• 4月20日