コメント
退会ユーザー
長男もそのくらいの頃1人で寝室行ってゴロゴロして寝た時期ありました!!
りょう(23)
羨ましいです🤣
うちは長女以外一人で寝てくれますがどーしても長女だけ一人で寝てくれないです😰
-
ぽんず
長女の為に全員で寝室行きますか?(´ ˙꒳˙ `)💭- 10月19日
-
りょう(23)
息子だけ私たちの寝室で1人で寝かせてるうちに上3人連れて子供部屋で寝てます😰
- 10月19日
-
ぽんず
息子くんは1人で寝室で寝てるんですか?🥺❤️すごい!!- 10月19日
-
りょう(23)
うちの子は1歳前から一人で寝てくれてるのでリビングから旦那が様子見ながら息子が布団の上でごろごろして寝るって感じなんですが上の子たちもみんな息子と同じように寝かせてたんですが長女は急に私がいないとダメになり今1番手がかかってます🤣
- 10月19日
おいも
息子も2歳半から同じように1人で寝てました(^ ^)
下の子が生まれたらまた戻るかなーという気はしますね🤔
そのまま寝てくれるならそれでもいいんじゃないですかね(^ ^)
-
ぽんず
息子くんは今でも1人で寝室で寝てますか?🙂
下が生まれたら…とは赤ちゃん返り的な感じでしょうか?*_ _)
娘が1人で寝たいと言うなら、わたしは寝室出て1人で寝かせてもいいですよね💭- 10月19日
-
おいも
最近は2人同時に寝かしつけになったので、一人で寝かせてないですね💦
それまでは下の子を寝かしつけて、その間に寝室で待っててもらうスタイルだったので、じゃあ一人で寝るから大丈夫〜という流れになってました😊
赤ちゃんに嫉妬してママと寝る!となることは考えられますが、そうでないならそのままでもいいと思います(^ ^)- 10月19日
リリーシャルロット
うちの子も、2歳になった頃から、一人で寝る。あっち行って。って言うようになりました。
たまに、一緒に寝て欲しい時もありますが。
ちょっと寂しいですよね。
-
ぽんず
今でも1人で寝てますか?(´ ˙꒳˙ `)- 10月19日
ぽんず
その時期が過ぎると、またママと寝る〜とかなりましたか?
それとも今でも1人で寝てますか?💭
退会ユーザー
ママと寝る〜とはならなかったけど、遊びたい欲が強くなって1人で寝ることは減りました!
ぽんず
遊びたい欲ですか😱
娘も遊びたい欲が強くなりそうです…( ;꒳; )
退会ユーザー
おもちゃで遊ぶことが楽しい〜とスイッチが入った時期が急にきてなかなか寝てくれない時ありました💦💦