※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*m o m o*
妊娠・出産

お腹がすくと気持ち悪くなり、食欲がわかない症状が続いています。これはつわりの可能性がありますか?

お腹がすくと気持ち悪いけど食べたいものがない、夜ご飯何食べようと考えると気持ち悪くなったり食べたいものが浮かびません😢
吐いたりはしませんが吐き気はあります💦
これって何つわりなんでしょうか?

コメント

アウッチ

悪阻ですね、お腹がすいたら飴を舐めるなどすれば、少し楽になるかと思います。
何悪阻というか、悪阻とはそういう感じですね💦普通の悪阻!でしょうか😅

• *m o m o*

*m o m o*

飴をなめてるんですが、どこまでもなめてしまいそうで糖分とか怖いです💦笑
    これが普通のつわりなんですね🤣
    でも吐かないだけ全然マシですね😌

• 10月20日
るい

私も正しくそんな感じです!
お腹めっちゃ空くけど、いざ食べ物を目の前にしたら胃が痛くなって全然食べれなーい!

周りからは食べつわりと言われてます🤓🤓

• *m o m o*

*m o m o*

お腹すくから何か食べようと思って冷蔵庫にあるもの食べますが、食べてもこれじゃない…と思うことが多くて満足に食べれません😂
    梅干しだけは永遠に食べれそうです❣️笑

食べつわりなんですかね😭

• 10月20日
幸🍀

同じです😭だけど、食べれそうな物を試しに食べてみると少し楽になります。食べ悪阻かなぁと思いました。

• *m o m o*

*m o m o*

たしかに、食べれそうなものを食べると少し楽になりますが、これじゃなかったと思うものを食べると余計気持ち悪くなります😢
    早くつわり終わってほしいですね😱✨

• 10月20日
  • 幸🍀

幸🍀

わかります💦間違ったもの食べると気持ち悪くなりますよね😖最近食べれるものがなくなってきて、でも食べないと気持ち悪く、食事が憂鬱です。ほんと、早く終わってほしいですね😭

• 10月20日