コメント
あぐー
うちも4ヶ月くらいまで腕枕でした😅今のところ悪影響はなさそうですが…。頭の形はきれいになりました笑
yua
腕枕は悪影響ではないと思いますが、お母さん大変じゃないですか?👀
反射で起きてしまってるみたいだし、腕枕なしで寝られるようになったら赤ちゃんも安眠できそうです💓
寒くなってきたしおくるみでお雛巻きしてみるのはどうでしょう☺
ギュッときつめに巻いて、横向きが好きなら背中側に丸めたタオル等を当てると安心して寝てくれますよ😉
-
👶
コメントありがとうございます😊
気は使いますね😅赤ちゃん自身もやっぱり一人で寝れた方が安眠できますよね😭上向くと足パタパタさせて起きちゃうので、横向きでタオルやってみます😌
汗っかきなのと、手を出したがるのでおくるみは向いてないのかな〜と思ってあまりやっていませんでした🥺寒くなってきましたしまたやってみようと思います!ありがとうございます!!- 10月19日
きりん
うちの子は腕枕で毎回同じ向きだったので頭の形が変になりました😢💦腕があった位置が少しへこんでます。今は髪の毛でわかりませんが男の子なので将来坊主にしたりしたらわかっちゃいそうです💦
-
👶
ええ〜!!そんなこともあるんですか!貴重な体験談教えていただきありがとうございます!枕とかにゆっくりすり替えてみたいと思います🥺- 10月19日
👶
今の時点で影響ないなら安心です!吸引してて頭の形良くないのでいいお話聞けて良かったです😌🙏