雑談・つぶやき 今日初めて子供が手を振りました!しかも私にとっての神の存在。子供にと… 今日初めて子供が手を振りました!! しかも私にとっての神の存在。 子供にとっては、ひぃばあちゃん。 車で帰るときに後ろの席で ひぃばあちゃんに手を振ってる!! そんな姿をみて泣きそうになりました。 本当に嬉しかった。ありがとう。息子よ。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 車 息子 しゅんぴ♡(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 相田 きっとひぃおばあさんも喜んでたでしょうね💓 10月19日 しゅんぴ♡ ありがとうございます♡ はい♡とても喜んでました♡独り言にコメント頂いてありがとうございます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんぴ♡
ありがとうございます♡
はい♡とても喜んでました♡独り言にコメント頂いてありがとうございます!!