※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにー
子育て・グッズ

最近、母乳を卒業した8ヶ月の赤ちゃんが再びおっぱいを吸おうとしてきます。母乳は出ないけど、吸おうとすると泣きます。同じ経験の方いますか?

8ヶ月頃のに母乳卒業したのですが、最近またおっぱいを吸うようになりました。母乳はまったく出ないのですが、夜中とか、座ってる時とか服めくって吸おうとしてきます。ダメとかって言ったらうええええええーんって。。。
そのような方いらっしゃいますか?😂😂

コメント

みな

全然回答になってないけど、、かわいい、、( ◜௰◝ )♡♡

• みにー

みにー

確かにかわいいです笑
    ついつい見逃してるところもあるんですが、最近どんどん依存がエスカレートしてきてる気がして😂😂

• 10月19日
はな🌸

かわいい💕
うちは2ヶ月頃から完ミですが未だにめくってきたり触ってきたりしますが、「おっぱいでないよ〜まんまたべよっ」って言うとにこにこして、離乳食を食べてくれます(^o^)
回答じゃなくて申し訳ないです(--;)

• みにー

みにー

たしかに可愛いです笑
    ごはんもよく食べてくれるから助かってるんですけど、外でも服めくろうとしたり夜中も起きたりと副作用が😂😂

• 10月19日