雑談・つぶやき はぁ。今日はなんか余裕なかったなぁ。怒ってばっかりだった気がする。… はぁ。 今日はなんか余裕なかったなぁ。。 怒ってばっかりだった気がする。。 反省。ごめんねほんとこんなママで。 寝るときにもなかなか寝ない上の子に 怒ってしまったし、 ごめんね、 私ってほんとに母親向いてない こんな母親でこども達は幸せなのか 真面目に育ってくれるのか不安になる ほんとにほんとに大好きで世界一幸せなのに なんでこんなに怒ってばっかりしてしまうんだろう。 寝顔みて反省だわ 明日はもっと笑顔で過ごしたい。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 親 上の子 寝ない ヽ(・∀・)ノみ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント