コメント
😊😍
デザインや色の指定はないです!ですが、女の子はスカートはNGです!それ以外は特になかったと思います!
😊😍
デザインや色の指定はないです!ですが、女の子はスカートはNGです!それ以外は特になかったと思います!
「小学校」に関する質問
小学校低学年、保育園児が居る場合の働き方について悩んでいます。 悩みすぎて答えが出せず、ご相談させて下さい😔 皆さんならどちらを選びますか😥? ①営業事務 月〜金(土日祝休み) 9時から17時(残業月10時間程度) 夫も土…
入学準備について、分からないことがあれば小学校に電話して聞いても大丈夫でしょうか?😂 転勤先での入学となり引っ越しもこれからなので周りに聞ける人もおらず、説明会も転勤が決まった時にはもう終わっていたため参加…
感情的に怒られてばかりの子供達はどんな子に育っていくのか不安です。 よければ読んでいただけるとありがたいです。 最近イライラして怒鳴ってばかりです。 年齢のせいかPMSが酷くなってきて、病院で漢方ももらっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
わかりました!ありがとうございます☺️
ちなみに遠足のリュックとかって色の指定があるんですよね?
デザインの指定はないんですか?