コメント
😊😍
デザインや色の指定はないです!ですが、女の子はスカートはNGです!それ以外は特になかったと思います!
😊😍
デザインや色の指定はないです!ですが、女の子はスカートはNGです!それ以外は特になかったと思います!
「女の子」に関する質問
姓名判断、皆さんけっこう気にされますか? 第2子が女の子だった場合、つけたいなぁと漢字もこれ!としっくりくるものがあるのですが、総格、地格は大吉に対し、人格、外格が凶でした😭 上の子との繋がりもあるので変えた…
第1子女の子で(私自身どちらかといえば女の子希望) 2人目も女の子の予定です。 男の子も育ててみたい気持ちもありましたが、 姉妹に憧れもあって、服などもお下がりできるし、 2人目も女の子予定で嬉しい気持ちしかあり…
生後9ヶ月の息子がいるのですが、まだ喃語が全く出ません…。 上の子の時は昔の動画を見ていると7ヶ月で既に マンマンマン、だだだ、など、めちゃくちゃ 喃語を話していたのですが、 息子は全く話しません。 あーーとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
わかりました!ありがとうございます☺️
ちなみに遠足のリュックとかって色の指定があるんですよね?
デザインの指定はないんですか?